2 августа строительную площадку жилого комплекса АКВАМАРИН посетил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Губернатор лично оценил ход строительства и перспективы развития района, а также ответил на вопросы горожан.

На встрече присутствовали депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Алсу Садретдинова и Василий Гвоздев, а также жители 19-го микрорайона.

Директор компании-застройщика ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов презентовал гостям проект жилого комплекса АКВАМАРИН и благоустроенной набережной.

- Уже этой осенью мы вручим ключи от квартир первым новоселам. Сейчас готовность первого дома составляет 98%, и в ближайших планах мы намерены приступить к благоустройству территории. Главной достопримечательностью комплекса станет первая в городе прогулочная набережная реки Свияги. Именно здесь расположатся зоны для отдыха и спорта, Японский сад, а также самая большая детская площадка в Ульяновске, - отметил в своей речи Дмитрий Софронов.

Слушатели интересовались, будет ли доступна набережная для всех желающих, ведь дворовые территории комплекса будут закрыты от посторонних и обеспечат комфорт и безопасность жителей ЖК АКВАМАРИН. Сергей Морозов развеял опасения и лично заверил, что прогулочная зона будет радовать не только жильцов комплекса, но и жителей и гостей города. Именно таким и предполагался проект доступной инфраструктуры для спорта и отдыха всей семьей девелопером проекта, компанией DARS Development.

- Уверен, что уже в скором времени центр города сместится именно сюда. Прогулочная набережная станет центром притяжения ульяновцев всех возрастов, - подчеркнул Губернатор.

Депутат ЗСО Василий Гвоздев отметил быстрое развитие всего микрорайона и в частности территории жилого комплекса АКВАМАРИН.

- Приятно осознавать, что данная территория преображается на глазах. Буквально 6 лет назад здесь не было ни благоустройства, ни дорог, ни инфраструктуры. Сегодня актив микрорайона смог лично убедиться, что вместо бывшей необлагороженной территории появляются прекрасные дома, создается прогулочная набережная для отдыха горожан. Совместно с губернатором мы продолжим работу над созданием того, чтобы и другие части береговых зон реки Свияги стали современными, удобными для проживания и отдыха жителей города Ульяновска. Пример нового микрорайона ЖК АКВАМАРИН показывает, что все получается.

Связаться по услуге

Указывая свои персональные данные в полях формы,

вы соглашаетесь на их обработку.