DARS Development принял участие в общегородском субботнике

28 апреля почти 200 человек вышли на уборку территории вдоль набережной реки Свияги со стороны улицы Аблукова.

На субботник будущих жильцов комплекса, а также партнеров и сотрудников, пригласила одна из крупнейших ульяновских компаний DARS Development . Добровольцы всего за несколько часов убрали весь накопившийся за зиму мусор. Напомним, именно DARS Development  реализует проект АКВАМАРИН – жилой комплекс комфорт-класса на набережной реки Свияги. Сейчас активно ведется строительство двух домов. В первом доме  уже залит фундамент, а во втором – идет забивка свай.

Несмотря на активную стройку, руководство компании озабочено проблемами экологии и занимается благоустройством прилегающей к району застройки территории. Будущие новоселы такое отношение ценят и тоже готовы принимать участие и благоустраивать  территорию своего микрорайона.  « Позвонили, пригласили на субботник. Я, конечно же, согласилась. Я недавно приобрела квартиру в ЖК АКВАМАРИН. Место потрясающее, и хочется уже сейчас быть причастной к жизни своего дома», - делится впечатлениями от мероприятия покупатель квартиры – Анастасия Маколова.

В субботнике принял участие и председатель Ассоциации ТОС Ульяновской области Владимир Сидоров: «Этой территории давно требовалась уборка– я видел в каком состоянии она была раньше и рад, что у нее наконец появился хозяин.  Отрадно, что компанию заботит состояние прилегающей к стройке территории. Надеюсь, что после сдачи домов здесь будет ТОС, а мы готовы помочь жителям АКВАМАРИНА в его создании».

Уже через несколько лет, когда будет завершен  проект АКВАМАРИН, эту территорию будет не узнать. В центре жилого комплекса расположится дендропарк с деревьями, привезенными со всей страны. А благоустроенная набережная реки Свияги придаст городу особый шарм. Руководство DARS надеется, что такие совместные субботники станут доброй традицией.