DARS Development расширяет географию своей деятельности

МОСКВА, 26 декабря.

Общество с ограниченной ответственностью «Мобиком», структура Компании DARS Development, завершило сделку по приобретению в собственность ТРЦ «ГиперСити» в г.Курган, ранее принадлежавшего ООО «Коперник».  Новые владельцы планируют развивать «ГиперСити», который в последние годы был в сложном финансовом положении, привлекать новых якорных арендаторов и уделять внимание развлекательному направлению и детской составляющей.

В 2016 году Компания DARS Development начала активную экспансию в регионы России взяв в управление помимо ТРЦ «ГиперСити» еще  торговых центра – ТРЦ «Торговый квартал» в г.Калуге, ТЦ «Шоколад» в      г. Нижний Новгород.

Таким образом, на сегодняшний момент портфель объектов  составляет  более 270 000 кв.м. GBA. В планах Компании дальнейшее увеличение активов и расширение географии деятельности в России.

По мнению экспертов, стоимость сделки по приобретению в собственность ТРЦ «ГиперСити» в г.Курган оценивается примерно в 1 миллиард рублей.

«Предстоит серьезная и кропотливая работа над проектом, к которой мы уже приступили. В DARS Development очень мощная команда, мы видим потенциал в ТРЦ «ГиперСити и чувствуем в себе силы сделать его лучшим в городе»,   -  отмечает Генеральный директор DARS Development Сергей Сабанов.

Справочно:

Компания DARS Development работает на рынке девелопмента с 2001 года и специализируется на торговой и жилой недвижимости. На сегодняшний день DARS Development входит в ТОП-50 лучших девелоперских компаний России и ТОП-5 по ПФО. Проекты Компании базируются в 6 регионах России. Объекты DARS Development являются победителями и участниками ведущих рейтингов коммерческой недвижимости России.