Делегация DARS Development провела Property Tour по городам Центральной России

21-24 июля 2015 года делегация DARS Development побывала в деловой поездке, включающей в себя посещение объектов коммерческой недвижимости в городах Центральной России. Целью профессионального тура было знакомство с опытом управляющих компаний в области управления объектами.

Проведение бизнес-туров стало доброй традицией для DARS Development. В прошлом году топ-менеджеры Компании отправились  за получением уникальных знаний в динамично развивающийся Дубай, эмират известный своими небоскребами, торговыми центрами и безупречным уровнем сервиса. Поездка оказалась плодотворной, и уже в этом году было решено изучить опыт работы управляющих компаний объектов коммерческой недвижимости в городах Центральной России, сравнимых по уровню дохода и численности населения с Ульяновском.

В результате в маршрут тура попали города: Смоленск, Брянск, Липецк и Рязань. За 4 дня делегация посетила 6 лучших торгово-развлекательных центров выбранных регионов: ТРЦ «Макси», ТРЦ «Галактика», ТРЦ «Аэропарк», ТРЦ «Европа», ТРЦ «М5 МОЛЛ», ТРЦ «Премьер».

В рамках деловой программы состоялся целый ряд официальных встреч с руководителями управляющих компаний. Как показала поездка, в России есть положительный опыт решения задач в сфере управления и  обслуживания торговых центров. Представители Ульяновской делегации смогли поделиться своими навыками, интересными технологиями и методами управления и в то же время своими глазами увидеть, как выстроена работа коллег по бизнесу из России, и вернуться  в регион с новыми идеями.

Многие российские представители выразили желание дальнейшего сотрудничества и налаживания деловых контактов с компанией DARS Development и обрисовали перспективы новых встреч.

Руководство DARS Development намерено поддерживать интерес к развитию своих компетенций и наращиванию положительного опыта в Компании. Уже сейчас известно, что следующая деловая поездка по объектам коммерческой недвижимости пройдет в масштабах Приволжского Федерального округа.