День Девелопмента-2016

Прошедшая неделя была очень продуктивной и увлекательной для сотрудников компании DARS Development! Вместе с вами мы попытаемся вспомнить самые яркие моменты прошедших мероприятий.

26 мая кадровый резерв  DARS Development прошел обучение у ведущего самарского бизнес-тренера Сергея Горпиненко.  Тема занятия была посвящена изменениям, принятию решений и эффективным коммуникациям. 7 часов обучения пролетели совершенно незаметно. В ходе занятия участники смогли не только освоить необходимые методики, но и обсудить наболевшие общекомандные вопросы и усилить коллаборацию между подразделениями. Навык эффективных коммуникаций начал отрабатываться уже в процессе тренинга. Кроме этого, в тренинг были органично вплетены специальные игровые кейсы и задания, в ходе которых можно было научиться принимать правильные решения и работать в команде. Одним словом, учиться с таким тренером и в такой компании одно удовольствие!

Поскольку тренинг проходил в  конференц-зале дружественного для нас  Ульяновского Наноцентра,  наши сотрудники воспользовались уникальной возможностью и в перерыве между образовательными блоками побывали на экскурсии на производстве. Директор по производству и внешнеэкономической деятельности Валеев Альфик Каримович любезно согласился провести группу по цехам и лабораториям завода и поведал много интересного об инновационном производстве и разработках, которые изменят наше будущее к лучшему!

В конце первого дня, нацеленные на повышение эффективности и результативности, довольные и воодушевленные сотрудники DARSDevelopmentотправились домой, ведь уже на следующий день нашей дружной команде предстояло путешествие на базу отдыха «Славянское Подворье», где нас ждал увлекательный квест.

27 мая компания DARS Development по традиции на открытом воздухе отметила значимый для нас праздник  День Девелопмента! Здесь встретились представители различных специализаций - брокеры, маркетологи, администраторы и инженеры, представители PR и HR, IT, финансисты и бухгалтера, юристы и дизайнеры - все те, кто делают общее дело под названием - девелопмент.

На территории базы отдыха "Славянское подворье» нам предстояло окунуться в историю древних славян, почувствовать силу рода и разгадать все загадки, которые подготовил для команды DARS Development таинственный и живописный полуостров.

Разбившись на шесть команд, участники отправились навстречу приключениям. Здесь на пути им встретились дерево жизни, славянский календарь, раненый обитатель загадочного леса, рыбак и даже витязь на смотровой башне. Три стихии встали на пути сотрудников DARSDevelopment – воздух, вода и земля. Однако все команды  ловко справились со всеми заданиями, заряжаясь позитивом от каждой новой локации. Финальным испытанием стала стихия огня. Самым сложным заданием оказалось добыча пламени с помощью солнечных лучей, лупы и бумаги. Команды зажгли свои факелы и объединили их в единый костер, обретя силу своего командного рода. Бурные аплодисменты и восторженные овации участников были красноречивее всяких слов.

В продолжение праздника нас ожидали вкусные угощения, душевный отдых, беседы, неформальное общение и наслаждение природой.

Впечатления от двух прошедших дней сложно передать словами, необходимо стать частью процесса, чтобы на себе испытать приятные впечатления от прошедшего Дня Девелопмента. И даже сравнительно небольшое количество фотографий говорит о том, что времени на них было совсем мало, и большую часть впечатлений сотрудники оставили в своей памяти.

Прилагаем наш краткий фотоотчет с места событий.

Спасибо за то, что были с нами эти два дня!