Детский развлекательный центр ИГРОПАРК открыл свои двери в ТРЦ Пушкаревское Кольцо

Масштабную зону семейно-развлекательного характера ИГРОПАРК давно ждали в нашем городе. Современная площадка развлекательных и обучающих зон в ТРЦ Пушкаревское Кольцо включает в себя:

- новый 3-х этажный лабиринт с горками, сухим бассейном и веселыми каруселями;

- полосу препятствий "Чемпионы" с батутами для самых активных ребят;

- лазертаг-арену "Галактика!»

- интерактивный город профессий Миниполис;

- боулинг-клуб "Корсар";

- ручной зоопарк;

- кинотеатр «Матрица» и многое другое.

Торжественную церемонию открытия ИГРОПАРК посетили первые лица города вместе со своими детьми. Со словами приветствия выступили Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, заместитель Главы города Ульяновска Игорь Буланов и генеральный директор DARS Development Сергей Сабанов. Высоко оценили значимость нового развлекательного проекта для города также Первый заместитель Главы администрации города Вадим Андреев, председатель комитета Законодательного Собрания Василий Гвоздев и Председатель Правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

В рамках открытия ИГРОПАРКА в боулинг-клубе «Корсар» состоялась церемония награждения победителей очередного семейного чемпионата по боулингу. На протяжении 2-х месяцев ульяновцы играли в боулинг и зарабатывали заветные баллы. Сертификат на 50 000 рублей получила семья Хусниевых, на реализацию семейной мечты.

С самого утра мамы и папы, бабушки и дедушки вели своих малышей в увлекательный мир развлечений в ТРЦ Пушкаревское Кольцо. На радость родителям для юных посетителей в этот день зоны работали совершенно бесплатно. Ребят ждали веселые конкурсы, аниматоры и масса приятных подарков, а для семейных пар с детьми ИГРОПАРК подготовил веселый Чемпионат «Мама, папа, я – дружная семья!».  124 семьи попробовали  свои силы в соревнованиях на меткость, скорость реакции и эрудицию. Из них 79 команд успешно прошли все испытания и получили призы и подарки от магазинов и партнеров ТРЦ Пушкаревское Кольцо.

ИГРОПАРК - это место, где ребенок может провести весело и полезно, а также необычно отметить свой День рождения или любой другой праздник!  Детский развлекательный центр ИГРОПАРК ждет в гости своих юных посетителей в ТРЦ Пушкаревское Кольцо