Ипотека без первого взноса от банка ВЕНЕЦ!

Теперь не нужно копить деньги, чтобы выгодно приобрести квартиру в жилом комплексе АКВАМАРИН.

Партнер ЖК АКВАМАРИН АО банк «Венец» предлагает программу ипотечного кредитования без первого взноса – «ЭТАЖИ».

Её основные параметры: базовая ставка – от 9% годовых, срок кредитования – до 20 лет.

Ко всему прочему, банк реализовывает новый подход к обслуживанию клиентов, который позволяет получить предварительное решение всего за 2 часа. Экономьте свое личное время!

Банк подготовил особые условия кредитования - для клиентов, получающих заработную плату через АО Банк «Венец», а также для сотрудников компаний-партнеров.

- Для удобства наших клиентов мы предусмотрели различные формы расчета. Изучив потребности и возможности клиентов, менеджеры предлагают оптимальные варианты расчета. Ипотека без первого взноса от банка «Венец» пользуется спросом среди наших покупателей, она позволяет быстро решить квартирный вопрос - подчеркивает руководитель коммерческого отдела ЖК АКВАМАРИН Наталья Тарасова.

Подробную информацию о получении данного кредитного продукта Вы можете получить в офисах продаж ЖК АКВАМАРИН, по телефону 8(8422)27-55-37 и на официальном сайте aquamarin73.ru