Обсуждение технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду

ООО «ЦентрПрогресс» приглашает граждан и общественные организации (объединения) принять участие в обсуждении и выразить свое мнение по проекту технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня «Искусственный земельный участок, расположенный по адресу: Россия, Ульяновская область, город Ульяновск, Засвияжский район, акватория реки Свияги, севернее здания МТРК по ул. Московское шоссе, д.108».

Цель намечаемой деятельности: создание искусственного земельного участка для размещения в его границах многоэтажных (до 24-х этажей) жилых домов, а также объекта торговли с элементами благоустройства и инфраструктуры.

Месторасположение намечаемой деятельности: Россия, Ульяновская область, город Ульяновск, Засвияжский район, акватория реки Свияги, севернее здания МТРК по ул. Московское шоссе, д.108.

Наименование и адрес заказчика: ООО «ЦентрПрогресс», 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 19А, тел.: 8 (8422) 249-249.

Примерный срок проведения оценки воздействия на окружающую среду: с 23.06.2015 г. по 23.07.2015 г.

Орган, ответственный за организацию общественного обсуждения: Администрация МО г. Ульяновск.

Форма общественного обсуждения: опрос.

Форма представления замечаний и предложений: письменная.

Ознакомиться с проектом технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня «Искусственный земельный участок, расположенный по адресу: Россия, Ульяновская область, город Ульяновск, Засвияжский район, акватория реки Свияги, севернее здания МТРК по ул. Московское шоссе, д.108» можно на сайте:  izu.darscompany.ru либо по адресу: г.Ульяновск, ул.К.Либкнехта, д.19А, 4-й этаж  в срок до 23.07.2015 г.

Выразить свое мнение по проекту технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду и направить свои предложения и замечания можно по адресу электронной почты: izu@darscompany.ru или почтовым сообщением по адресу: 432017 г.Ульяновск, ул.К.Либкнехта, д.19А, для ООО «ЦентрПрогресс».

Срок предоставления замечаний и предложений: с 23.06.2015 г. по 23.07.2015 г.