Кадровый резерв DARS Development побывал на обучении у Павла Макарова

25 марта кадровый резерв компании DARS Development получил прекрасную возможность побывать на  обучении  ведущего ульяновского тренера Павла Макарова на тему: «Методы влияния: приемы воздействия и защиты».

Павел Макаров работает на рынке Ульяновска и Ульяновской области 12 лет и за это время на его тренингах побывало уже более 7 000 человек. Авторские мастер-классы и технологии, разработанные тренером, получили признание аудитории, как среди индивидуальных заказчиков, так и в бизнес сообществе.  Получить порцию свежей, полезной и интересной информации в рамках программы обучения кадрового резерва и подготовки ключевых сотрудников на этот раз решила и наша компания.

Тренинг «Методы влияния: приемы воздействия и защиты» прошел в креативном пространстве Квартал, площадке объединяющей в себе возможности для творчества и бизнеса. За 5 часов продуктивной работы участники обучающего занятия смогли не только получить ценные навыки переговоров и убеждения, восполнить пробелы в своем ораторском мастерстве, но и отработать на практике в групповых заданиях полученные методики.

Группа высоко оценила мастерство тренера и полученные знания.

Елена Супрун, управляющая ТЦ ЦУМ: «Тренер очень доступно и ненавязчиво преподносит информацию. Методики действительно работают! Кроме того, мы часто неосознанно применяем их в повседневной жизни. Изученные технологии позволят более продуманно контролировать ход переговоров, а развитие навыков поможет противостоять негативному воздействию окружающих людей, как в ходе рабочего процесса, так и в быту».

Сергей Сабанов, управляющий имущественного комплекса: «Несмотря на то, что некоторые вещи уже были мне знакомы, сам мастер-класс был проведен на очень хорошем уровне. С нами занимался профессиональный тренер с доступной для восприятия на слух, не монотонной, информацией. Мне было бы интересно, если бы Павел провел для нас еще какой-либо мастер-класс по своей программе».

Кадровый резерв остался доволен проведенным тренингом, а тренер, в свою очередь, отметил нашу отличную команду, объединяющую активных и творческих профессионалов! Будем продолжать развитие в том же направлении, к тому же впереди у нас еще много интересных программ и занятий!