Команда DARS Development приняла участие в лыжной эстафете

13 февраля команда DARS Development приняла участие в лыжной эстафете в рамках комплекса спортивных мероприятий "PROдвижение-2016", организованных для рабочей молодежи предприятий и организаций города.

"PROдвижение-2016" – ежегодное мероприятие, организуемое по инициативе департамента молодежной политики Ульяновской области. Спортивные игры проводятся два раза в месяц. В каждом из соревнований принимают участие не менее 20 команд от предприятий и организаций Ульяновской области. Для нашей Компании участие  в таком турнире не новинка. Вот уже два года подряд мы направляем Команду DARS на интеллектуальные состязания по игре "Что? Где? Когда?" и занимаем места в 10-ке лучших.

В минувшую субботу на базе спортивного комплекса «Заря» состоялась лыжная эстафета. Инициативная команда DARS Development в составе: Константин Яковлев, Ольга Тимофеева, Дмитрий Софронов, Елена Адеянова и Евгений Чернышев, - отважно приняла вызов и отправилась покорять снежную дистанцию.

По воле жребия наша команда приняла участие в 4-м забеге, соревнуясь с соперниками в лице предприятий «Контактор» и «УАЗ». Каждый участник эстафеты должен был преодолеть дистанцию в 400 метров. Невозможно не отметить силу духа, энтузиазм и прекрасное чувство юмора, с которым коллектив DARS Development вышел на соревнования! Вся команда выложилась на 100%. А когда Константин Васильевич Яковлев (кандидат в мастера спорта!) вышел на финишный этап и буквально за считанные секунды преодолел свой круг, даже организаторы соревнований  оценили высокий уровень его спортивной подготовки.

В тройку призеров мы пока не вошли, но поставленную цель определенно достигли! Прекрасно провели время на свежем воздухе, зарядились энергией морозного солнечного дня, поболели друг за друга и еще раз поняли, что мы настоящая команда!