Команды DARS Development разгадали загадки таинственной фотолаборатории

Как мы и обещали, перед началом летних каникул "отличники" Корпоративного Университета DARS Development были отмечены специальным призом - коллективным походом на загадочный квест "Фотолаборатория призрака"!

Три команды, в состав которых вошли 10 представителей кадрового резерва, отправились покорять таинственную комнату и решать необычные головоломки. Отметим, что прохождение игры помогает развитию таких навыков, как принятие решений, нестандартное мышление и командность.

Несмотря на то, что статистика прохождения данного квеста равна всего лишь 30%, нашим сотрудникам удалось блестяще справиться с невероятными загадками и заданиями и проявить по-настоящему слаженную командную работу!

Марина Фролова, помощник генерального директора: "Это было просто супер! Я в полном восторге! Сюжет был очень интересный и в то же время сложный и запутанный. Поскольку подобные квесты я осваивала впервые, вначале было сложно понять понять, что от меня требуется, как выбрать из комнаты и что для этого необходимо делать. Но благодаря командной работе, мы вышли победителями! Никто из организаторов от нас этого не ожидал, от этого настроение стало еще лучше. Спасибо Компании DARS Development за предоставленную возможность!"

А мы благодарим наших участников и компанию Квеструм.рф за прекрасную возможность испытать такие положительные эмоции!