Компания DARS Development представила на выставке REX торговые центры в Калуге, Кургане, Нижнем Новгороде и Ульяновске.

За три дня главная выставка по торговой недвижимости REX powered by MAPIC 2017 собрала в одном месте 125 экспонентов, лучшие торговые площади со всех регионов России, более 100 спикеров деловой программы, около 150 делегатов Форума по торговой недвижимости и ритейлу, более 4 000 профессиональных посетителей!

Подвести итоги выставки в полном объеме можно будет через два месяца, когда переговоры дойдут до стадии заключения соглашений, но уже сейчас можно сказать, что выставка прошла для Компании эффективно.

На стенде DARS Development было организовано более 70 встреч с ритейлерами и представителями медиа-сообщества.
Гостями нашей площадки стала делегация иностранных ритейлеров в рамках тура REED Midem (Франция), которая высоко оценила оформление и застройку стенда.

Как отмечает директор по коммерческой недвижимости Анна Хлызова, интерес к проектам Компании DARS Development на рынке привлекает все больше внимания международных и федеральных сетей, в связи с выходом компании на федеральный уровень. Особенно много переговоров и встреч проведено по проекту «ГиперСити» в Кургане где уже идет плотная работа по реконцепции, в том числе запланировано масштабное строительство второй очереди.