Компания DARS Development приняла участие во всероссийской акции «Лес Победы»

В 2015 году наша страна отмечает знаменательную дату - 70 лет победы над фашизмом. В память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны в Ульяновской области стартует всероссийская акция «Лес Победы», организатором которой является общероссийское экологическое общественное движение «Зелёная Россия».

В рамках проекта в парках города в память о солдатах, погибших в годы Великой Отечественной войны, пройдёт высадка деревьев.

Всего в ходе акции к 9 мая на территории Ульяновска будет высажено более 100 тысяч деревьев и кустарников. Наш долг - достойно увековечить память ушедших героев, которым мы обязаны мирному небу над головой.

24 апреля к этой акции присоединилась компания DARS Development. Сотрудники компании почтили память погибших солдат, высадив порядка 20 елей в парке им. Матросова.

Объединённые единым командным духом, сотрудники облачились в фирменные футболки, кепки и, вооружившись садовыми инструментами, вышли на территорию парка. Даже сильный ветер не остановил их в стремлении сделать по-настоящему доброе дело.

За ходом акции следили специалисты экологической организации города, которые могли дать необходимые советы по правильности высадки деревьев.

В завершении мероприятия сотрудники компании торжественно привязали георгиевские ленточки к каждой ели в знак того, что они помнят и чтят великий праздник - День победы.