Компания Dars Development вошла в «ТОП-50 крупнейших владельцев торговой недвижимости 2015» по версии издательского дома «RETAILER».

Ежегодно издание оценивает итоги деятельности года владельцев торговой недвижимости и составляет градацию в зависимости от количества квадратных метров торговых площадей, находящихся в собственности компаний. Впервые подобный рейтинг был представлен в 2011 году и включил в себя крупнейших игроков рынка ритейла и девелопмента России.

Компания твердо удерживает свои позиции в ТОП-50 крупнейших владельцев торговой недвижимости. Более того, в этом году DARS Development вошел  в число ритейлеров, которые уже 3 года подряд не покидают строчки рейтинга «ТОП-50».

В 2016 году компания не планирует открытие новых объектов коммерческой недвижимости, однако на сегодняшний день DARS Development продолжает активную работу и развитие в секторе жилищного строительства и комплексного освоения территорий.