Маркетинг: Певица Натали поздравила Аквамолл с днем рождения!

Эксперты рынка все как один говорят, что сегодня для продвижения торгового центра необходимо сконцентрироваться на мероприятиях и акциях, которые позволят максимально эффективно превратить каждый вложенный рубль в результат.

И сейчас посетители торговых центров, уже привыкшие к праздникам, ждут от больших акций чего-то особенного, необычного.

В качестве примера успешной акции можно привести маркетинговую акцию Компании DARS DEVELOPMENT.

19 июля Компания DARS DEVELOPMENT с размахом отмечала День Рождения своего крупнейшего ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Особый акцент был сделан на детской и семейной аудитории. Целый день работали площадки для детей, и первыми окунуться в атмосферу веселья и радости смогли именно дети на специально организованном детском празднике.

Мероприятия для детей являются одним из тех магнитов, которые привлекают посетителей в торговый центр. Это подтверждает практика.

Активной аудиторией торговых центров являются девушки, и в этот день все девушки Ульяновска смогли почувствовать себя красавицами и стать участницами отборочного тура городского конкурса красоты «Мисс Ульяновск».

Безусловно, проведение таких масштабных акций невозможно без участия арендаторов - все магазины торгового центра подготовили особые подарки и акции для покупателей. Также для посетителей прошло настоящее FASHION SHOW (ПОКАЗ МОД). Стилисты торгового центра создали готовые образы Лета 2014 . Одежду, представленную на показе, можно было в этот же день приобрести в магазинах ТРЦ АКВАМОЛЛ. На многие образы действовали скидки и акции.

Что касается элемента новизны и удивления, то прогулка по торговому центру превратилась в настоящее торжество, где гостей  ждали двойники звезд, праздничное шествие артистов, барабанщиков и фокусников.

Конечно же, «изюминкой» празднования стало выступление популярной певицы Натали, которой удалось опровергнуть слух, что в одну реку дважды не входят. В прошлом году спустя длительный перерыв в творческой карьере она вернулась на российскую эстраду с хитом «О боже, какой мужчина».

На территории ТРЦ АКВАМОЛЛ была образована аллея славы АКВАМОЛЛ, состоялась торжественная церемония закладки именной звезды Натали с участием артистки.

Перед тем как выйти на сцену Натали прогулялась по ТРЦ  «Аквамолл» заглядываю в  его магазины.