МОДНЫЕ ПРОВОДЫ ЗИМЫ НА ШИРОКОЙ «FASHION МАСЛЕНИЦЕ» В ТРЦ АКВАМОЛЛ

13 марта ТРЦ АКВАМОЛЛ организовал модные проводы зимы в формате широкой FASHION Масленицы. Праздник получился сытным, вкусным и веселым с интересной развлекательной программой, модными показами и подарками для гостей.

В 12:00 у главной сцены ТРЦ АКВАМОЛЛ наблюдалось особое весеннее оживление. Инструментальная музыка и вокальные творческие номера привлекали посетителей к атриуму, где ожидалось начало основной программы. Модные веяния прослеживались в каждой детали праздника: за скомороха посетителей ТРЦ АКВАМОЛЛ развлекал стильный ведущий, по торговому центру прогуливались красивые модели, а заветные подарки можно было получить за участие в конкурсах и викторинах.

Продюсерский центр «Совершенство» подготовил для любителей шоппинга и моды показ весенних коллекций для детей и взрослых. Посетители ТРЦ АКВАМОЛЛ с большим интересом наблюдали FASHION дефиле. Модели продемонстрировали широкий ряд образов от магазинов, представленных в ТРЦ АКВАМОЛЛ. Различные стили и цветовые решения этой весны в женской и мужской одежде, представленные на сцене, придутся по вкусу самым изысканным модникам и модницам, а главное сэкономят драгоценное время покупателей на подбор своего идеального образа.

В рамках FASHION МАСЛЕНИЦЫ гостей ТРЦ АКВАМОЛЛ ожидало знакомство сразу с двумя модными проектами этой весны: финалом акции «Операция FASHION» от медиахолдинга «МОЗАИКА» и презентацией программы «Перезагрузка» от ресторана «Гуд Ланч» и «Клиники здоровья и эстетики Н. Березиной».

13 марта на главной сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ состоялся финал акции «Операция FASHION». Напомним, что на протяжении месяца 8 финалисток боролись за приз главных партнеров мероприятия – бесплатное обучение в профессиональной студии красоты SHPAKOVA ACADEMY и сертификат в магазин Gloria Jeans (ТРЦ АКВАМОЛЛ, 1 этаж). Победительницу конкурса выявило Интернет-голосование, ей стала Анна Степанова. Анна получила призы и подарки от главных спонсоров мероприятия и ресторана «Гуд Ланч».

Очередным fashion-событием дня стала презентация нового проекта оздоровления «Перезагрузка»Гости ТРЦ АКВАМОЛЛ познакомились с условиями участия в акции, а также смогли получить бесплатную консультацию ведущего диетолога Клиники Эстетики и здоровья Нины Березиной. Специально к проекту «Перезагрузка» ресторан «Гуд Ланч» разработал уникальное фитнес-меню. На территории ресторана все желающие могли продегустировать новинки фитнес-бара: витаминные коктейли, ягодные смузи и оригинальные низкокалорийные десерты. Вся продукция оказалась безумно вкусной и полезной, в блюдах соблюдены требования диетолога по составу продуктов, содержанию белков, жиров, углеводов и количеству калорий. Теперь все желающие могут лично познакомиться с новым фитнес-меню в ресторане «Гуд Ланч» и оценить его пользу, а участники проекта «Перезагрузка» смогут сделать это со скидкой 50% до 30 апреля 2016 года. Подробности проекта «Перезагрузка» можно узнать в группе ВКонтаке по ссылке https://vk.com/perezagruzka73.

FASHION Масленица в ТРЦ АКВАМОЛЛ сохранила главную традицию народного праздника: вкусные угощения и, конечно, традиционные свежеиспеченные блины от ресторанов и кафе. Фудкорт и рестораны подготовили специальные ароматные и вкусные масленичные предложения на радость взрослым и детям. Ресторан «Гуд Ланч» приготовил для своих посетителей широкий ассортимент блинов с разнообразными начинками: с маслом, ветчиной и сыром, творогом, бананом, шоколадом, персиком и другими вкусами!

Так вкусно и интересно посетители ТРЦ АКВАМОЛЛ проводили зиму на FASHION Масленице. Желаем всем жителям города сохранить теплое и весеннее настроение, царившее на празднике!