Мужчины DARS Development побывали на квестах в реальности

20 февраля в преддверии Дня защитника Отечества женщины DARS Development устроили мужчинам компании необычный подарок, отправив их покорять квесты в реальности. Участникам испытаний предстояло решить массу логических задач, чтобы за час найти выход из закрытой комнаты.

Квест в реальности - это командная игра, в которой участники попадают в одну из закрытых комнат с атмосферой реалистичности сюжета. Задача игроков, используя логику, наблюдательность и умение работать в команде, справиться с хитрыми заданиями и за 60 минут найти выход.

Многие из участников никогда раньше не сталкивались с подобными играми и, можно сказать, вышли из своей зоны комфорта. Однако это не помешало им отлично справиться с головоломками и неожиданными поворотами игрового сюжета.

Все команды проявили себя очень достойно, уложившись в 60 минут! Рекорд прохождения игры побит не был, зато положительные эмоции участники точно получили!

Евгений Чернышев, ведущий дизайнер DARS Development, участник квеста "Военная канцелярия":

"Спасибо всем девушкам компании за такой подарок. Было очень здорово! Не скучно - как минимум! Своим коллегам отрекомендовал поучаствовать ( естественно не рассказал всех секретов и заданий). Очень интересное и позитивное времяпрепровождение для компании друзей! Всем рекомендую!"

Валеев Айрат, главный инженер ТРЦ АКВАМОЛЛ:

"Во-первых, хотел поблагодарить женский коллектив DARS Development за такой необычный и интересный способ поздравить мужчин! Его можно по-настоящему назвать подарок-приключение, который запомнится надолго! Что касается игры, очень понравилось искать ключи-подсказки и разгадывать загадки. Очень здорово, что у нас всё-таки получилось выйти, хотя  в двух местах были в растерянности и пришлось взять подсказку. Было очень позитивно, весело и увлекательно, а главное - появилось огромное желание посетить другие квесты (раньше относился к этому скептически, т.к. считал, что игра для подростков и тех, кому заняться нечем) и поделиться своими впечатлениями со знакомыми".