15 лет компании DARS Development!

4 февраля Компания DARS Development отметила свое 15-летие, собрав в своем кругу представителей всех направлений бизнеса, кадровый резерв, а также деловых партнеров и арендаторов.

По традиции открыла праздничный день торжественная конференция. В юбилейном для нас году мы постарались сделать ее максимально неформальной, освободив от докладов и наполнив словами поздравлений, звучащих в адрес Компании.

Специально к юбилею в Компании был подготовлен корпоративный фильм, с участием двух поколений сотрудников: тех, кто стоял у истоков бизнеса и тех, кто пришел в команду DARS совсем недавно. Участников съемок записывали без подготовки, иногда заставая вопросами врасплох. На камеру сотрудники выдавали свои личные мысли, ненадуманные воспоминания. Во многом поэтому фильм получился очень живым и искренним. Сотрудники рассказали, с чего начиналось каждое направление бизнеса, как пришлось развиваться в условиях отсутствия знаний, ресурсов, а порой и веры со стороны окружающих в наш успех. Мы были своего рода первооткрывателями на рынке Ульяновской области и, несмотря на все, смогли добиться успеха, превзойдя свои ожидания. Сегодня молодые сотрудники, наша новая сила, заявляют, что гордятся работой в крупной компании, под брендом достойном доверия и уважения. Нам было важно отразить преемственность поколений и общий командный дух. Пожалуй, после просмотра им заразились в зале и сотрудники, и наши деловые партнеры.

Начиная с 2011 года, мы следуем правилу награждать сотрудников, чей стаж работы в Компании достиг отметки в 10 лет. В этом году мы отметили 22 человека памятными подарками – планшетами Samsung Galaxy.

Второй блок праздничного дня включил в себя обучающую программу. На этот раз мы пригласили бизнес-спикера Максима Батырева с актуальной темой «Менеджер в эпоху перемен». В ноябре прошлого года наши руководители уже побывали на тренинге Максима Батырева «45 татуировок менеджера». Спикер настолько впечатлил аудиторию, что вопрос, кого пригласить на внутреннее обучение для сотрудников компании, быстро нашел свое решение. Максим поделился с аудиторией своим ценным опытом в кризисном управлении, отметил общие моменты с решениями, принимаемыми в нашей Компании, и назвал в своем Инстаграме DARS – правильной компанией!

Третий блок программы продолжил вечерний караоке-турнир между основными направлениями бизнеса, а завершением вечера стал грандиозный салют на берегу Свияги!