ЛИНАР СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ НА «СВАДЬБЕ В АКВАМОЛЛе-2016»

27 и 28 февраля 2016 года ТРЦ АКВАМОЛЛ представил жителям города свой новый проект - I ежегодную выставку свадебных товаров и услуг «Свадьба в АКВАМОЛЛе-2016». За два дня более 77 представителей свадебной индустрии презентовали свои услуги на площадке торгово-развлекательного центра. Молодожены города получили уникальную возможность в одном месте найти ответы на все вопросы, возникающие при подготовке к главному торжеству в жизни будущей семьи. А посетителям ТРЦ АКВАМОЛЛ выпал шанс почувствовать себя в центре событий, став главными гостями на самой масштабной выставке Ульяновска с разнообразием интерактивных зон и развлекательных мероприятий.

За два дня на «Свадьбу в АКВАМОЛЛЕ - 2016» пришло более 160 молодоженов. Посетителями выставки стали не только будущее семейные пары, но и простые ценители красоты, знатоки и любители event-индустрии и ресторанного бизнеса.

Окунуться в атмосферу незабываемого свадебного дня, продуманного до мелочей, посетителям помогали профессионалы и специалисты wedding-сферы под руководством главного распорядителя Надежды Китовой.

Свои интерактивные зоны на выставке разместили одни из лучших представителей свадебной индустрии Ульяновска, Казани и Самары. Впервые для широкой аудитории кафе и рестораны провели дегустации своей продукции, а также продемонстрировали варианты праздничной сервировки. Студии декора и флористики обустроили интерактивные декорации, а представители event-агентств провели мастер-классы. На каждой площадке консультанты с радостью помогали молодым парам с выбором, делились ценными советами и на месте бронировали заказы на понравившиеся услуги. И все это совершенно бесплатно!

Стоит отметить, что ТРЦ АКВАМОЛЛ является прекрасной свадебной площадкой благодаря развитой инфраструктуре торгово-развлекательного центра в летний период. В распоряжении молодой пары красивая набережная, прогулка на речном трамвайчике, колесо обозрения, кинотеатр для просмотра Love Story, организация выездной регистрации на набережной или на сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ, памятная фотосессия с прекрасными пейзажами, банкет на территории ресторана «Гуд Ланч» со свадебным интерьером и видом на Свиягу и даже эко-кортеж.  «Гуд Ланч» в рамках проекта «Свадьба в АКВАМОЛЛе-2015» презентовал новые свадебные возможности и подарок для клиентов – роскошный кэнди-бар от арт-кулинарии ресторана. Кондитеры «Гуд Ланч» могут воплотить в своих кулинарных шедеврах любую идею, отражающую стилистику вашей свадьбы от кантри и прованса до эко и шебби-шика.

Среди многочисленных экспонентов главными партнерами выставки выступили студии декора «Весна» и «Фея», флористическая студия «Магия Цветов», салон красоты Fashion Look studio, event-агенство Lovely Day и творческая команда Royal Style, фотограф Алексей Китов, видеографы Family Video, ресторан «Гуд Ланч» и ведущий мероприятия шоумен Михаил Умнов.

27 февраля в рамках открытия I ежегодной выставки «Свадьба в АКВАМОЛЛе-2016» ТРЦ АКВАМОЛЛ закрепил статус главного семейного центра городаобменявшись актами доброй воли с управлением ЗАГС Ульяновской области. Акт доброй воли гласит: «ТРЦ АКВАМОЛЛ готов принимать участие в вопросах государственной реализации семейной политики в Ульяновской области в рамках социально-значимых мероприятий». Совместно с заместителем начальника Управления ЗАГС Самойловой Натальей Александровной организаторы выставки чествовали на сцене свадебных юбиляров, а также новоиспеченную семейную пару, заключившую брак 27 февраля и приехавшую в ТРЦ АКВАМОЛЛ. Молодоженам были вручены специальные подарки от торгово-развлекательного центра.

На выставке свадебные салоны предоставили широкий выбор нарядов для невест на самый изысканный вкус. Галерея платьев, от самых доступных до эксклюзивных моделей, покорила внимание девушек.

Более 15 специалистов сферы индустрии красоты приняли участие в мероприятии и предоставили свои услуги. Визажисты и парикмахеры подготовили 20 моделей для показов свадебных платьев. Прически и макияж делались прямо на сцене. Пары с удовольствием подходили на консультации к стилистам и визажистам, знакомились на мастер-классах с последними трендами свадебных укладок и мейк-апа.

Для любителей профессиональных снимков на территории ТРЦ АКВАМОЛЛ работало 7 декоративных фото-зон, представленных различными студиями города. 9 фотографов с самого утра и до закрытия совершенно бесплатно делали фотографии с посетителями.

Вся развлекательная программа проходила в два дня на главной сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ. Стоит отметить, что организаторы выставки придумали оригинальный способ, чтобы познакомить жителей города с представителями event-сферы, и наполнили концертную часть выступлениями популярных музыкальных групп, танцевальных коллективов и артистов, работающих на свадебных мероприятиях и корпоративах. В концертной программе приняли участие такие коллективы, как кавер-группа "Господа Dance" и кавер-бэнд «Танцули», Шоу мыльных пузырей "Пузырио де Жанейро", бармен-шоу от Артема Атаулова, огненное и световое шоу ZION, а также шоу-балет Михаила Умнова. Теперь посетители «Свадьбы в АКВАМОЛЛе-2016» точно знают, кого приглашать на свое торжество, чтобы оно прошло на волне радости и позитива и осталось в памяти на долгие годы.

В течение двух дней выставки, делая заказ на любые услуги, молодожены получали весьма ощутимые скидки до 50% на свадебные товары сезона 2016 года в магазинах ТРЦ АКВАМОЛЛ и услуги профессионалов wedding-индустрии. Также молодые пары ожидал розыгрыш призов и подарков от торгово-развлекательного центра.

Не обошлось без приятных сюрпризов, которые могут стать доброй традицией ежегодной выставки «Свадьба в АКВАМОЛЛе». Прямо во время мероприятия на сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ Линар Маняпов сделал предложение своей девушке Эльзе. Событие стало настоящей неожиданностью не только для будущей невесты, но и для посетителей. Линар поделился с нами своими впечатлениями: «С моей любимой мы познакомились в прошлом году, и за этот короткий период успели понять, что созданы друг для друга. Я понимал, что путь к свадьбе необходимо начинать с красивого предложения. Размышлял по этому поводу порядка двух недель. И вот я наткнулся на объявление о проведении I ежегодной Свадебной выставки в ТРЦ АКВАМОЛЛ. Тут ко мне пришла идея: вот оно, то мероприятие, которое может быть приурочено к грандиозному событию жизни с моей избранницей! Все делалось тайно от моей возлюбленной. Спасибо большое организаторам выставки за помощь в осуществлении моей задумки. Публики не было видно края – первый и второй этаж был полон народа. Речь я не смог произнести полностью, так как моя Эльзочка выбежала ко мне на встречу, но я успел сказать самое главное!». За счастливую пару искренне порадовались все гости выставки и наградили молодых бурными овациями.

I выставка свадебных товаров и услуг «Свадьба в АКВАМОЛЛе - 2016» - послужила прекрасным началом для проведения ежегодного мероприятия в преддверии весны, которое придет на помощь будущим молодоженам, создаст праздничное настроение у жителей города, а для кого-то даже станет прекрасной возможностью сделать первый шаг на пути к созданию семьи! Ждем всех на II выставке свадебных товаров и услуг «Свадьба в АКВАМОЛЛе» уже в следующем году!