Проект МОДНЫЕ СЕЗОНЫ в ЦУМе определит самых стильных людей Ульяновска

С 7 по 9 апреля 2017 года ЦУМ открывает первый этап эксклюзивного проекта МОДНЫЕ СЕЗОНЫ: Весна 2017. Уникальное по своему формату мероприятие станет привлекательным для стильных  ульяновцев и всех тех, кто следит за современными трендами одежды и аксессуаров. Впервые в Центральном универмаге состоится закрытый показ модных коллекций весна-лето 2017, а также вручение премии ТОР 30 самых стильных людей Ульяновска и еще много интересного!

7 апреля проект «МОДНЫЕ СЕЗОНЫ. ЦУМ. Весна 2017» соберет в одном месте законодателей городской моды и познакомит гостей мероприятия с интересными брендами и новинками текущего сезона. В этот день в торговом центре состоится закрытый показ коллекций весна-лето 2017, представленный дизайнерами и магазинами ЦУМа. В рамках мероприятия пройдет торжественная церемония награждении премии ТОР 30 самых стильных людей Ульяновска, где будут озвучены имена законодателей городской моды по версии  крупнейшей региональной девелоперской компании DARS DEVELOPMENT,  в управлении которой находятся главные торговые центры города - АКВАМОЛЛ, Пушкаревское Кольцо, Самолет и ЦУМ!

Специально для гостей мероприятия выступит зажигательная группа DJ Band (г. Казань). Стильное и вкусное звучание живой музыки от изящного lounge и jazz до самых модных танцевальных треков в сочетании с вокалом популярной солистки Юли Панфиловой будет создавать настроение вечера.  Ведущей торжественной церемонии станет  блистательная  Диана Ковела. Начало программы в 18:00.

8 и 9 апреля с 10:00 до 21:00 всех покупателей  ЦУМа ждут Клиентские дни! Для посетителей будут действовать специальные цены и предложения в магазинах торгового центра, а также гарантированные подарки при совершении покупок! Список магазинов-участников можно найти в социальных сетях на vk.com/tsum_ulyanovsk и facebook.com/tsum73.  Вход свободный!

8 и 9 апреля приходите на клиентские дни в центр городской моды ЦУМ за скидками и подарками