ШИРОКАЯ «FASHION МАСЛЕНИЦА» В ТРЦ АКВАМОЛЛ

13 марта ТРЦ АКВАМОЛЛ приглашает всех ульяновцев на празднование самого вкусного, веселого, а главное модного праздника этой весны - FASHION Масленицу!

В этот день посетителей  ТРЦ АКВАМОЛЛ ждет настоящий семейный праздник с интересной развлекательной программой и привлекательными предложениями от магазинов, кафе и ресторанов торгово-развлекательного центра!

В 12:00 на главной сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ FASHION Масленицу откроет концертная программа с участием творческих коллективов, а также конкурсами от ведущего.

В 13:00 на главной сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ начнется показ модных весенних коллекций для детей и взрослых от продюсерского центра «Совершенство». Организаторы мероприятия подготовили для посетителей широкий ряд образов от торговых марок, представленных в ТРЦ АКВАМОЛЛ. Любителей шоппинга порадует FASHION показ. Гости мероприятия смогут сэкономить время на подбор одежды и узнают все о новинках этой весны, чтобы всегда оставаться в тренде.

В 14:00 гостей праздника ожидает знакомство сразу с двумя модными проектами этой весны: финалом акции «Операция FASHION» от медиахолдинга «МОЗАИКА» и презентацией программы «Перезагрузка» от ресторана «Гуд Ланч» и «Клиники здоровья и эстетики Н. Березиной».

В финале акции «Операция FASHION» на сцене ТРЦ АКВАМОЛЛ состоится награждение участниц и объявление победительницы конкурса, которая получит главный приз - сертификат на обучение в профессиональной студии SHPAKOVA ACADEMY, а также подарки от спонсоров. В ходе программы для гостей торгово-развлекательного центра приготовлена специальная викторина с призами и подарками.

Продолжит череду fashion-событий презентация нового проекта оздоровления «Перезагрузка». Посетителей ждет бесплатная консультация ведущего диетолога Клиники Эстетики и здоровья Нины Березиной, а также дегустация фитнес-бара в ресторане "Гуд Ланч": витаминные коктейли и смузи, а также оригинальные десерты.

Всех гостей ТРЦ АКВАМОЛЛ ждут интересные конкурсы с призами и подарками в честь праздника, а также приятный шопинг в магазинах.

Взрослых и детей порадует масса угощений, и, конечно, традиционные свежеиспеченные блины от ресторанов и кафе ТРЦ АКВАМОЛЛ! Фудкорт и рестораны подготовили специальные ароматные и вкусные масленичные предложения, которые придутся по душе гостям и обязательно найдут своих гурманов. Ресторан «Гуд Ланч» с пылу с жару предоставит посетителям широкий ассортимент блинов с разнообразными начинками: с маслом, ветчиной и сыром, творогом, бананом, шоколадом, персиком и другими вкусами!

Приходите всей семьей на FASHION Масленицу в ТРЦ АКВАМОЛЛ! Будет вкусно, стильно и интересно!