ТЦ "Самолет" предоставил ульяновцам возможность сдать нормы ГТО

21 февраля в торговом центре «Самолет» прошел большой спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества.

Праздничный день собрал на территории торгового центра множество посетителей, пришедших сюда не только за покупками, но и за возможностью проверить свою физическую подготовку и получить приз от ТЦ «Самолет». Весь день на территории торгового центра работала спортивная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Все желающие могли выполнить несколько тестовых упражнений – отжимание, подтягивание на перекладине, прыжок с места, подъем туловища из положения лежа.

Почетными гостями мероприятия стали  региональный руководитель партийного проекта «Детский спорт» Андрей Толмачев и депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин, которые на собственном примере продемонстрировали значимость здорового образа жизни и прошли испытания комплекса ГТО.

Всего в тестировании приняло участие 123 человека. Участники, успешно прошедшие спортивные испытания, получили сертификаты о выполнении нормативов Комплекса «Готов к труду и обороне», а также подарки от магазинов Zorro, Пеплос, Mademoiselle de Paris, Gloria Jeans и ювелирного салона АДАМАС, Книга +, Milavitsa. Всем участникам были вручены памятные сувениры от Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Однако главным событием дня стали семейные  соревнования по прохождению испытаний Комплекса ГТО. На площадке пары с детьми боролись за звание самой спортивной семьи и специальный приз от ТЦ «Самолет» - отдых в уютном домике парк-отеля Архангельская слобода.

Самой подготовленной семьей оказалась чета Уресметовых. Все члены семьи, мама - Альбина, папа - Алексей,  сын - Данил сдали нормативы ГТО на высшие показатели.

Поздравляем победителей испытаний комплекса ГТО!