ТРЦ «АКВАМОЛЛ» - Детский клуб

Сегодня посещение торговых центров – это не просто поход за покупками, а возможность проведения комфортного семейного досуга. В такой ситуации наличие детской зоны становится необходимостью. Как правильно организовать пространство для юных посетителей и выбрать подходящий формат развлечений – вопрос, который все чаще приходится решать девелоперам для эффективного развития бизнеса.

Компания DARS Development уделяет большое внимание развлекательному досугу детей. В марте 2015 года для малышей стартовал уже традиционный проект на базе ТРЦ «АКВАМОЛЛ» - Детский клуб.

Каждое воскресенье торговый центр встречает самых маленьких посетителей насыщенной развлекательной шоу-программой с участием профессиональных аниматоров и артистов. Мероприятия проходят в специально отведенной зоне, оборудованной сценой и тематическими декорациями.  Здесь ребят ожидают игры, интерактивные программы, театрализованные представления, а также конкурсы с розыгрышем призов и подарков! Участие в программе совершенно бесплатное. Яркие фотоотчеты с мероприятий Детского клуба всегда можно найти в социальных сетях торгового центра.

Мероприятие уже заручилось большим интересом и успехом как у детей, так и у их родителей. На сегодняшний день представления Детского клуба являются самыми ожидаемыми воскресными событиями  в ТРЦ «АКВАМОЛЛ» и привлекают большое количество посетителей.