ТРЦ АКВАМОЛЛ победитель в номинации модный центр семейного шопинга и развлечений

26 января в Ульяновске состоялась вторая ежегодная церемония награждения «Бренд года-2016». Более 2 000 респондентов отдали свои предпочтения лидерам рынка в сфере услуг, пищевой промышленности, строительства и других областях. По итогам анкетирования ТРЦ АКВАМОЛЛ вновь одержал заслуженную победу в своей категории и получил народное признание в номинации «Модный центр семейного шопинга и развлечений».

ТРЦ АКВАМОЛЛ неизменно остается самым модным и любимым торгово-развлекательным центром города с развитой инфраструктурой и живописной прилегающей территорией. Народный выбор в церемонии «Бренд года» уже второй год является тому подтверждением: 70% ульяновцев отдали свое предпочтение ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Ежедневно торгово-развлекательный центр посещают более 25 700 человек, что говорит о его безусловном лидерстве в сфере покупок и развлечений среди ульяновцев.  Только в 2016 году на площадках ТРЦ АКВАМОЛЛ было организовано более 205 мероприятий для жителей города, в числе которых события международного, федерального и регионального значения. Среди них большая пресс-конференция, приуроченная к открытию Чемпионата мира по хоккею с мячом Bandy – 2016, открытая пресс-конференция с участием организаторов и спортсменов четвертьфинального матча командного Кубка мира по боксу, региональный этап всероссийского конкурса красоты и талантов МИСС РОССИЯ – МИСС и Маленькая МИСС Ульяновск.

Помимо разнообразных развлекательных площадок, качественного шопинга, комфортного семейного отдыха, ТРЦ АКВАМОЛЛ предлагает ульяновцам и гостям города беспрецедентные модные мероприятия – региональная выставка «СВАДЬБА в АКВАМОЛЛе», шопинг со стилистом, и, конечно, ставший общегородским брендом, большой ежегодный развлекательный праздник – День Рождения ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Благодаря широкому выбору магазинов, представленных в ТРЦ АКВАМОЛЛ, торгово-развлекательный центр находит свою аудиторию среди людей различных возрастов. Привлекателен торгово-развлекательный центр и для «звездных» гостей нашего города. В 2016 году в гостях у ТРЦ АКВАМОЛЛ побывали известные фигуристы Илья Авербух и Максим Маринин, иллюзионист Сергей Сафронов, актеры театра и кино Петр Красилов и Денис Матросов, певец Алексей Гоман, актер Марк Богатырев, солисты театра танца «Искушение» и другие.

Заслуженную награду «Бренд года-2016» ТРЦ АКВАМОЛЛ на торжественной церемонии вручил Председатель Правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Гайнетдинов Руслан Шевкатович.

В планах ТРЦ АКВАМОЛЛ - оставаться центром притяжения для горожан, привлекать модные и социально значимые события для культурной жизни города, а также поддерживать и развивать благоприятную среду для семейного и молодежного шопинга и досуга.

Справка о компании:

Компания DARS Development работает на рынке девелопмента с 2001 года и специализируется на торговой и жилой недвижимости. Проекты компании базируются в 6 регионах России. На  сегодняшний день портфель объектов компании составляет 270 000 кв.м GBA. Этот показатель выводит девелопера в ТОП - 50 девелоперских компаний России и ТОП-5 по ПФО. Объекты DARS Development являются победителями и участниками ведущих рейтингов коммерческой недвижимости.