В ТРЦ Пушкаревское Кольцо открылся уникальный город-профессий «МиниПолис» и лазертаг «Галактика»!

29 декабря в ТРЦ Пушкаревское Кольцо открылись сразу две уникальные для Ульяновского региона развлекательные площадки!  Интерактивный центр семейного досуга «МиниПолис», который знакомит детей от 4-х до 14-ти лет с миром профессий, и крытая арена для увлекательной и безопасной игры в лазертаг «Галактика»! Торжественную церемонию открытия «МиниПолиса» в ТРЦ Пушкаревское Кольцо посетили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Ульяновска Сергей Панчин.

«МиниПолис» - это детский интерактивный город профессий, где на площади почти в 1000 кв. метров разместились объекты инфраструктуры, присущие реальному городу. Здесь юных посетителей ждёт путешествие по улицам и центральной площади, погружение в мир более 60 профессий. Дети здесь в игровой форме могут познакомиться и раскрыть в себе талант журналиста, попробовать свои силы в строительстве, торговле, медицине, полиции, работе банка, МЧС, почты и многом другом.

Город профессий «МиниПолис» - это место, в котором дети и родители проведут время с пользой и удовольствием!

Активным развлечением для малышей и взрослых на площадке ТРЦ Пушкаревское Кольцо станет посещение первого в городе космического лазертага «Галактика»! Здесь можно отлично провести время как маленькой компании от 2-х человек, так и большим дружным коллективом! В комплексе воссоздана настоящая атмосфера космических сражений, которая увлекает с первых минут состязания. За порцией адреналина и выплеском энергии приходите на лазертаг-арену в ТРЦ Пушкаревское Кольцо, 4 этаж.

Отдельной развлекательной зоной выступает Контактный зоопарк, который ежедневно ждет в гости своих посетителей. Здесь представлены разнообразные виды животных, смотреть на которых всегда интересно и увлекательно! Детки обязательно останутся довольными от знакомства с  забавными представителями фауны.

На время праздников магазины ТРЦ Пушкаревское Кольцо также подготовили приятные новогодние предложения для своих покупателей. Скидки до 70% на модные коллекции предлагает магазин одежды MODIS. Привлекательные акции от детских обувных магазинов «Котофей» и «Данди», и, конечно, широкий ассортимент подарков для малышей представлен в магазинах  «Развивайкин» и «Бегемотик».

Приходите за массой положительных эмоций и приятными покупками в ТРЦ Пушкаревское Кольцо!