Ветеранам рассказали о ходе благоустройства набережной реки Свияги

В канун празднования Дня Победы одна из  крупнейших компаний города DARS Development пригласила на праздничный обед  фронтовиков. В  мероприятии  также приняли участие глава города  Сергей Панчин и первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев.

Стоит отметить, что  DARS Development уже не первый год собирает вместе тех, кто на фронтах и в тылу ковал  Великую Победу.

- Это лишь малая часть благодарности, которую хочется выразить всем  участникам той войны.  Хочется пожелать им  крепкого здоровья, задора и долгих лет жизни, - отметила директор по PR GR и аналитики  DARS Development Елена Домашевская.

В ходе беседы затронули тему благоустройства набережной реки Свияги, которой по инициативе Совета ветеранов два года назад было присвоено имя Победы.

Еще два года назад  мы собирались вместе и обсуждали  необходимость изменений ,  мы все понимаем важность создания в городе такой набережной.  Очень приятно сегодня отметить , что эта работа началась. Будем гулять и наслаждаться красотой, -   отметила председатель Совета ветеранов  Механического завода Александра Тимошина.

Проект благоустройства набережной реализует Компания DARS Development. Уже к 2018 году  берег Свияги  вдоль улицы Аблукова преобразится. Пешеходные и велодорожки, променад вдоль берега, каскадный спуск к реке  и подсветка острова.  Протяженность  новой набережной составит чуть больше километра.