Выставочный стенд DARS Development был признан лучшим на REX-2016

С 20 по 22 апреля в ЦВК "Экспоцентр" (г. Москва) состоялась XIII международная выставка коммерческой недвижимости REX (Real Estate eXhibition).

110 участников собрались на одной площадке, чтобы представить профессиональной аудитории объекты коммерческой, торговой и промышленной недвижимости, новейшие продукты и услуги, а также технологии для успешной реализации проектов.

В этом году к экспозиции присоединились 34 новые компании, ранее не принимавшие участия в REX. Выставка состоялась при поддержке Российского Совета Торговых Центров.

-  На стенде DARS Development было организовано более 40 встреч с ритейлерами, консультантами, представители медиа-сообщества.

-  Гостями стенда стала делегация REED Midem (Франция), которая высоко оценила оформление и застройку.

-  Стенд Компании DARS Development получил диплом «За лучший стенд на XIII международной выставке и форуме по недвижимости REX»

Приятно отметить, что в официальном релизе наша компания упомянута в числе известных компаний, в начале списка:
«На выставочной площадке были представлены всем известные компании такие, как: CapitalPartners (Metropolisextensionpart), CBRE, ColliersInternational, Cushman & Wakefield, Dars Development, FashionHouseGroup, IKEACentresRussia, ImmochanRussia, IMMOFINANZRussia, JLL, KIDBURG, KnightFrank, SRVGroup, WATCOMgroup, X5 RetailGroup, ГК «Мортон», «Магазин Магазинов», ООО «БИЛЛА», ООО «Лента», «Ривьера», «Ростелеком», Сеть «Золотое Яблоко», УК «Адамант», УК Столица Менеджмент, ФПК «Гарант-Инвест» и многие другие."

География участников выставки оказалась достаточно обширна: помимо компаний из Москвы и Санкт-Петербурга участие приняли торговые центры, девелоперы и ритейлеры из Екатеринбурга, Новосибирска, Курска, Самары, Иркутска и Краснодара.

Насыщенная деловая программа выставки привлекла более ста делегатов. В течение двух дней шла работа Форума по ретейлу и торговой недвижимости, в рамках которого обсуждались важные и насущные для отрасли темы:  Открытая сессия от организаторов выставки MAPIC (Франция, Канны) - Powered by MAPIC «Экспансия на российском рынке: точка зрения международного ретейлера»; Круглый стол «Управление торговой недвижимостью: брокеридж, маркетинг, операционная эффективность. Основные задачи управляющей компании»; Конференция «Якорные арендаторы ТЦ: развитие и оптимизация бизнес-процессов»; Конференция «Фешн-ретейл: развитие в условиях "бездоходной зоны". Риски и возможности»; Конференция «Food&beverage: основные тренды.  Развитие сегмента в торговых центрах, стрите, бизнес-центрах и транспортных хабах».

Накануне выставки Российским Советом Торговых Центров была организована церемония вручения ежегодной профессиональной премии для торговых центров RCSC AWARDS 2016, где были названы «Лучшие ТЦ» России.