ЖК АКВАМАРИН получил награду «Бренд года»

«Бренд года» - один из самых престижных ульяновских конкурсов, в котором с помощью народного голосования определяются компании-лидеры на рынке региона.

Экспертная комиссия оценивала экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а жители региона могли отдать свой голос за любимую торговую марку путем интернет-голосования и с помощью прямого опроса в крупных торговых центрах города. Лучшие из лучших брендов выбирались в пяти категориях: пищевая промышленность; промышленное производство; строительство и жилищно-коммунальное хозяйство; сфера торговли и услуг; красота и здоровье. Открыл столь значимое для региона мероприятие губернатор Сергей Морозов.

По итогам 2017 года в категории «Жилой комплекс для комфортной жизни» заслуженную награду получил ЖК АКВАМАРИН, дома которого возводятся в географическом центре города на набережной реки Свияга.

АКВАМАРИН – это уникальный для Ульяновска проект, жилой комплекс комфорт-класса, созданный по аналогу европейских жилых кварталов. От конкурентов его отличает уникальное наполнение. Собственная благоустроенная набережная на Свияге с каскадным спуском к воде и аллеями вдоль всего берега; охраняемые дворы без машин; дендропарк с редкими видами растений; зоны отдыха для всей семьи; просторная парковка за пределами дворов; система «умный дом» в каждой квартире; зона ресепшен и сотрудник службы охраны в каждом доме – все эти преимущества наполняют АКВАМАРИН уютной и по-настоящему европейской атмосферой. А более 20 вариантов планировочных решений  и smart-планировки позволяют создать уникальный интерьер каждой квартиры.

Признание бренда АКВАМАРИН на уровне области – это бесспорный показатель того, что он является одним из значимых и приоритетных для региона проектов с большими перспективами к дальнейшему развитию. Как отметил Председатель Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, этот конкурс является одной из составляющих частей большой работы по формированию полноценных региональных торговых марок и обеспечению их продвижения на национальные и международные рынки.