ЖК АКВАМАРИН вошел в лидеры среди застройщиков по работе с электронным документооборотом

21 марта ЖК АКВАМАРИН принял участие в конференции застройщиков, банков и риэлтерских агентств «Инновации рынка недвижимости 2018». Ежегодно Сбербанк собирает своих партнеров на единой площадке, чтобы поговорить о новых тенденциях и наметить перспективы развития деловых взаимоотношений.

В рамках мероприятия представитель Управления Росреестра по Ульяновской области Алексей Родионов высоко оценил работу ЖК АКВАМАРИН с электронной регистрацией ЕГРОН – объединенной базой данных единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, а также отметил, что за полгода работы в системе ЖК АКВАМАРИН занял лидирующие позиции среди застройщиков России.

- Несмотря на то, что сейчас очень прогрессивное общество, многие покупатели и застройщики до сих пор не могут перейти на работу с электронными документами. Наши дольщики - это достаточно современные люди, которые смело идут в ногу со временем и помогают нам развиваться. Преимущества ЕГРОН в том, что это надежный и достоверный источник информации о недвижимом имуществе, который упрощает для клиентов получение государственных услуг в сфере регистрации прав и кадастрового учета – подчеркивает руководитель отдела продаж ЖК АКВАМАРИН Наталья Тарасова. По итогам конференции Сбербанк в лице заместителя Управляющего ульяновского отделения Ризиды Фатыховой, поблагодарил застройщика ООО «Стандарт-Инвест», возводящего проект комфорт-класса ЖК АКВАМАРИН на набережной Свияги, за отличную совместную работу и успешную реализацию продуктов банка в рамках ключевого партнерства.